Restauration scolaire

Restauration scolaire

 

RÉGLEMENT EN LIGNE

 

 

TARIFS ET MENUS

Tarifs restaurant scolaire 2017/2018

Nombre d’enfants Ecole élémentaire Ecole Maternelle
1 enfant 4,30 € 3,94 €
2 enfants 4,10 €   3,84 €
3 enfants 3,95 € 3,69 €
4 enfants et plus 3,80 € 

3,50 €

 

 Pour inscrire votre enfant au restaurant scolaire, veuillez renseigner le formulaire  et le déposer en mairie.

 

S.I.G.R.S.O.                  Année 2017-2018      

 

MENU SEMAINE 45

LUNDI 6 NOVEMBRE                        – Betteraves sauce bulgare

                                                              – Poisson sauce aurore

                                                              – Riz

                                                              – Pomme*

 

MARDI 7 NOVEMBRE                                 – Carottes* râpées

                                                                         – Rissolette de veau

                                                                         – Haricots verts

                                                                         – Fromage blanc de la ferme

 

JEUDI 9 NOVEMBRE                       – Endives* au surimi

HALLOWEEN                                  – Sauté de dinde au curry

                                                                 – Carottes* vichy

                                                                 – Mimolette

                                                                 – Roulé à l’abricot maison

 

VENDREDI 10 NOVEMBRE            – Velouté de potiron* bio Vache qui rit

                                                                – Palette de porc à la provençale

                                                                – Petits pois

                                                                – Raisin*

 

MENU SEMAINE 46

LUNDI 13 NOVEMBRE                      – Céleri* rémoulade

                                                               – Chili con carné

                                                               – Riz

                                                               – Fromage frais aux fruits

 

MARDI 14 NOVEMBRE                    – Salade composée

                                                               – Rôti de dinde sauce normande

                                                               – Pommes de terre* carottes* vapeur

                                                               – Camembert

                                                               – Kiwi*

 

JEUDI 16 NOVEMBRE                      – Coleslaw*

                                                               – Omelette au gruyère

                                                               – Feuille de chêne* bio

                                                               – Flan pâtissier maison

 

VENDREDI 17 NOVEMBRE             – Velouté de tomates* au kiri

                                                               – Cuisse de poulet

                                                               – Julienne de légumes*

                                                               – Pomme*

 

 

 

 

 

 

BON  APPETIT A TOUS !!!   

     Menus pouvant varier suivant les approvisionnements ou les conditions climatiques.  

*légumes et crudités frais/origine France